학
년 |
1학기 |
2학기 |
이구수분 |
교과목명 |
학점-
이론-
실습 |
이구수분 |
교과목명 |
학점-
이론-
실습 |
1 |
전공필수 |
관광학원론 |
3-3-0 |
전공필수 |
객실관리 |
3-3-0 |
전공필수 |
호텔경영혼 |
3-3-0 |
전공선택 |
식음료 실무1 |
3-3-0 |
전공선택 |
Hospitallity Foreign Language 1 |
3-2-1 |
전공선택 |
환대산업론 |
3-3-0 |
|
|
|
전공선택 |
Business Foreign Language 1 |
3-2-1 |
2 |
전공필수 |
외식경영론 |
3-3-0 |
전공필수 |
식음료경영론 |
3-3-0 |
전공선택 |
식음료 실무2 |
3-3-0 |
전공선택 |
식음료 실무3 |
3-3-0 |
전공선택 |
호텔객실실무 |
3-3-0 |
전공선택 |
국제매너와 자기관리 |
3-1-2 |
전공선택 |
세계의 식문화 |
3-3-0 |
전공선택 |
Business Foreign Language 2 |
3-2-1 |
전공선택 |
Hospitallity Foreign Language 2 |
3-2-1 |
|
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3 |
전공필수 |
호텔·외식상품 개발론 |
3-3-0 |
전공필수 |
Mice산업 |
3-3-0 |
전공선택 |
카지노실무 |
3-1-2 |
전공선택 |
와인학개론 |
3-0-3 |
전공선택 |
케이터링 서비스 |
3-3-0 |
전공선택 |
Hospitallity 마케팅 |
3-2-1 |
전공선택 |
Hospitallity Foreign Language 3 |
3-2-1 |
전공선택 |
Business Foreign Language 3 |
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4 |
전공필수 |
호텔경영실무(캡스톤디자인) |
3-3-0 |
전공필수 |
인적자원관리 |
3-3-0 |
전공선택 |
서비스대인관계 |
3-3-0 |
전공선택 |
환대산업 공간디자인 |
3-3-0 |
전공선택 |
연회관리실무 |
3-3-0 |
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