커뮤니티 미래를 주도하는 창의융합 인재 양성

포토갤러리

2023년 4주 한식조리실습(English track) 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
2023년 4주 한식조리실습(English track)
작성자 호텔외식조리학과장 조회수 190 등록일 2023-10-05 09:44:49
첨부파일
<2023년 1학년 한식조리실습 4주차>
<4th week of Korean food cooking training for first year students in 2023>


 
 


<오늘의 최고 포즈- 메누카>  <Best pose of the day - Menuka>



<오늘의 입마다셔지는 음식 베스트- 스실(참조 출연 아닐)>
<Today's mouth-watering best food - Susil (reference: Anil)>






# 2023년 #2학기 #English track #호텔외식조리학과 #영어-한국어 #모두배우는 #글로벌대학 #남형경교수님 #기초한식조리실습
#4주차 #두부조림 #두부젓국찌개 #미래의극동인
 
# 2023 #2nd semester #English track #Hotel Culinary Arts #English-Korean #all learns #Global University #Professor Nam Hyong-kyong #Basic Korean Cuisine Practice #4th Week Stewed tofu #salted tofu stew #Future Far East People
다음글 2023년 5주 한식조리실습(English track)
이전글 2023년 3주 한식조리실습(English track)