
http://nam.daegu.kr/index.do?menu_id=00000848&menu_link=/icms/bbs/selectBoardArticle.do&bbsId=BBSMSTR_000000000591&nttId=159033&bbsTyCode=BBST03&bbsAttrbCode=BBSA03
○ 기간 및 일정
- 신청기간: '20. 10. 30.(금) 18:00까지
○ 지원자격
- 요리를 전공하는 전국 고등학생 및 대학생 누구나
- 팀 구 성: 2인 이내 1팀
○ 접수방법
- 신청서, 표준조리법 작성 및 조리영상 촬영 후 E-mail 제출
※ E-mail : nachochef@hanmail.net
※ 조리영상 : 본인 계정의 유튜브 또는 SNS에 조리영상 게재 후 표준조리법 URL 표기란에 주소 기입
○ 시상내역
- 대상(1팀) : 상금 200만원
- 최우수상(1팀) : 상금 150만원
- 우수상(2팀) : 상금 각 100만원
- 장려상(2팀) : 상금 각 50만원
- 입선(2팀) : 상금 각 20만원
○ 곱창신청
- 1. 신청방법: 안지랑골 곱창 상가번영회 사전 연락
- 2. 연 락 처: 010-5161-4511
- 3. 신청단위: 2kg단위 신청
- 4. 곱창길이: 30cm 단위 절단 판매
- 5. 재료가격: 14,000원(2kg당)
- 6. 배 송 비
* 2~4kg(5,000원) / 6~8kg(6,000원) / 10~14kg(7,000원)
* 16kg이상 주문 시 상기번호로 연락 요망
- 7. 입금계좌: MG새마을 금고 9002-1804-3315-0(안지랑골곱창 상가번영회)
○ 문의
- ☏053)589-7685(계명문화대학교) / ☏053)664-2765(남구청) |