커뮤니티 미래를 주도하는 창의융합 인재 양성

공지사항

전국 언택트 곱창요리 레시피 공모전 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
전국 언택트 곱창요리 레시피 공모전
작성자 호텔외식조리학과장 조회수 717 등록일 2020-10-21 14:04:36
첨부파일


http://nam.daegu.kr/index.do?menu_id=00000848&menu_link=/icms/bbs/selectBoardArticle.do&bbsId=BBSMSTR_000000000591&nttId=159033&bbsTyCode=BBST03&bbsAttrbCode=BBSA03
 

○ 기간 및 일정

   - 신청기간: '20. 10. 30.(금) 18:00까지

 


○ 지원자격

   - 요리를 전공하는 전국 고등학생 및 대학생 누구나

   - 팀 구 성: 2인 이내 1팀

 


○ 접수방법

   - 신청서, 표준조리법 작성 및 조리영상 촬영 후 E-mail 제출

  ※ E-mail : nachochef@hanmail.net

  ※ 조리영상 : 본인 계정의 유튜브 또는 SNS에 조리영상 게재 후 표준조리법 URL 표기란에 주소 기입

 


○ 시상내역

   - 대상(1팀) : 상금 200만원

   - 최우수상(1팀) : 상금 150만원

   - 우수상(2팀) : 상금 각 100만원

   - 장려상(2팀) : 상금 각 50만원

   - 입선(2팀) : 상금 각 20만원

 


○ 곱창신청

   - 1. 신청방법: 안지랑골 곱창 상가번영회 사전 연락

   - 2. 연 락 처: 010-5161-4511

   - 3. 신청단위: 2kg단위 신청

   - 4. 곱창길이: 30cm 단위 절단 판매

   - 5. 재료가격: 14,000원(2kg당)

   - 6. 배 송 비

    * 2~4kg(5,000원) / 6~8kg(6,000원) / 10~14kg(7,000원)

    * 16kg이상 주문 시 상기번호로 연락 요망

   - 7. 입금계좌: MG새마을 금고 9002-1804-3315-0(안지랑골곱창 상가번영회)

 


○ 문의

   - ☏053)589-7685(계명문화대학교) / ☏053)664-2765(남구청)

다음글 2020 입맛 통일 축제
이전글 2020년도 2학기 호텔외식조리학과 시간표