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교육과정

호텔외식조리학과 2021~2023학년도 교육과정 및 교과목 해설 게시글 상세보기 - 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일, 상세내용, 이전글, 다음글 제공
호텔외식조리학과 2021~2023학년도 교육과정 및 교과목 해설
작성자 글로벌호텔경영학과 관리자 조회수 916 등록일 2022-11-15 16:25:01
첨부파일
교육과정 소개
. 2021~2023학년도



 

1학기 2학기
이구수분 교과목명 학점-
이론-
실습
이구수분 교과목명 학점-
이론-
실습
1 전공필수 조리직무입문 3-3-0 전공필수 조리과학 3-3-0
전공필수 외식산업론 3-3-0 전공필수 조리영어 3-3-0
전공필수 식품학 3-3-0 전공필수 기초양식조리실습 3-0-4
      전공필수 기초한식조리실습 3-0-4
      전공선택 세계식문화의 인해 3-3-0
2 전공필수 제과제빵론 3-3-0 전공선택 호텔조리서비스실습(이태리) 3-0-4
전공선택 고급양식조리실습 3-0-4 전공선택 제과실습 3-0-4
전공선택 고급한식조리실습 3-0-4 전공선택 기초중국조리실습 3-0-4
      전공선택 기초일본조리실습 3-0-4
3 전공선택 호텔조리서비스실습(프랑스) 3-0-4 전공선택 메뉴및식품원가관리 3-3-0
전공선택 식품영양학 3-3-0 전공선택 식품위생&HACCP 3-3-0
전공선택 제빵실습 3-0-4 전공선택 궁중요리실습 3-0-4
전공선택 고급일식조리실습 3-0-4 전공선택 디저트실습 3-0-4
전공선택 고급중국조리실습 3-0-4 전공선택 호텔조리서비스실습(푸드스타일) 3-0-4
4 전공선택 병과및음청류실습 3-0-4 전공선택 취업세미나 3-3-0
전공선택 호텔조리서비스실습(졸업작품전) 3-0-4 전공선택 외식창업경영론 3-3-0
      전공선택 커피바리스타및와인소믈리에실습 3-0-4
 
 
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