입학/교육 미래를 디자인한다

자격기준 안내

자격기준
전문과정
과정명/자격번호, 요일, 시간, 교육장소, 모집인원, 수강료, 교육내용
과정명/ 자격번호 요일 시간 교육장소 모집인원 수강료 교육내용
양식조리기능사/
국가공인 자격
19:00~22:00 본교실습실 20명 18만원 본 과정을 통해 자격증 취득을 목표로 기능사 실기문제와 호텔요리를 병행 실습하여 취업 및 창업을 할 수 있는 전문 인력 양성
중식조리기능사/
국가공인 자격
19:00~22:00 본교실습실 20명 18만원 본 과정은 호텔출신 중식 쉐프의 기능사 실기문제와 호텔요리를 병행 실습 강의하여 자격증 취득과 취업 창업을 할 수 있는 전문 인력 양성
한식조리기능사/
국가공인 자격
19:00~22:00 본교실습실 20명 18만원 본 과정은 전문 강사의 체계화된 실습 강의로 단시간에 한식조리기능사 자격증을 취득하고 취업과 창업을 할 수 있는 전문 인력 양성
떡 기능사/
국가공인 자격
19:00~22:00 본교실습실 20명 18만원 본 과정은 전문 강사의 체계화된 실습 강의를 통해 단기간에 떡 제조 자격증을 취득하고 취업 및 창업을 할 수 있는 전문 인력 양성
와인 소믈리에/
민간자격:제2013-2606호
19:00~22:00 본교실습실 20명 10만원 본 과정은 와인 문화에 대한 전문지식을 체계적으로 배우며. 다양한와인 생산 국가의 테이스팅 하면서 와인 및 테이블매너를 익히며 동시에 와인 소믈리에 자격증을 취득을 준비하는 과정